[曼谷#39]The Commons: 曼谷通羅區人氣文青空間,美食放空半日閒(TheCommons thonglor, Bangkok)



嗨!大家好,我是 Cassandre,今天的曼谷自由行攻略,我們要跟大家分享近年在曼谷東羅區(thong lo)人氣很旺的文青空間:the Commons。
這個 The Commons 要說他是一個 Mall 也不像,說是一家店,也不是,比較好的形容,應該是一個複合式的時尚文青空間吧,the Commons 整棟建物是以清水模設計,裡面搭佩了大量的木質地板,隨處的綠意,滿滿的自然光,一走進去,就會立刻感受到這裡獨特的悠閒氣氛,很多人都是在高低錯落的階梯地板上席地而坐,或放空或三五好友小聚,真的是很讓人喜歡。
如果到曼谷自由行,行程中有經過東羅區,很推薦可以順道進來坐坐喔 ^^

片中分享的美食:
😋After You 泰式奶茶刨冰:到 The Commons 會經過 After You 在東羅路上的分店,所以忍不住的就又來吃一盤他們家的刨冰了XD
After You 的泰奶刨冰一如既往的好吃,泰式奶茶味道很足,內裡還隱藏著帶著鹹味的烤吐司塊、仙草凍,一份 255泰銖。

😋博多豚骨味噌拉麵:
這碗拉麵是在 The Commons 的美食廣場(The Market)吃的,相當日本味(畢竟東羅區有著曼谷日本街之稱,這裡住著相當多的日本人)。
一碗 220泰銖。

😋炸雞套餐:這也是在 The Commons 美食廣場點的,這裡的餐點多是西式、速食或日式等等,也有燒烤、水酒飲料等,這個炸雞餐也不錯吃,口味有很多的選擇。
一套 250泰銖。

the Commons 怎麼去(theCommons 交通資訊):
搭乘 BTS 坐到東羅站(BTS Thong Lo/E6)下車,然後沿著東羅路往下走,約莫25分鐘,到了17巷,轉進去就會看到這棟清水模建物。
大家可以在BTS下車後,轉搭Grab或嘟嘟車,直奔 The Commons,車資不多,速度快很多(主要是不用曬太陽)。

the Commons Bangkok 地址:
335 Thong Lo 17 Alley, Khlong Toei Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國

#曼谷東羅區
#TheCommons
#Bangkok
#曼谷必逛景點
#曼谷美食攻略

本片是以 Panasonic Lumix GX85/GX80 4K 影片拍攝。
鏡頭:
Panasonic LEICA DG SUMMILUX 15mm F1.7,
Panasonic LUMIX G 25mm F1.7 ASPH.

影片使用的音樂是:
Track: Maryn – Shake You Off (feat. Shel Bee) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

More Info:

FB Page:

Nguồn: https://citizensoftheamericanconstitution.org/

Xem thêm bài viết khác: https://citizensoftheamericanconstitution.org/du-lich/

8 comments

  1. Excellent video 👍👍👍

    Reply
  2. 博主想知道店名

    Reply
  3. Red Diamond的咖啡比較好喝,你也可以嘗試看看。

    Reply
  4. 耶!又是曼谷!期待好久了~~

    Reply
  5. 好棒的地方…..!讚耶

    Reply
  6. 好棒的生活

    Reply
  7. 馬上來按讚

    Reply
  8. 又是我頭香哦XD

    Reply

Leave a Reply