5 Game RPG Offline Terbaik di PC 2019



5 Game RPG Offline Terbaik di PC 2019 yang bisa kamu mainkan di PC spek kentang atau menengah. Game game ini memiliki tampilan grafis tinggi sehingga tampilan karakter dan alam dalam dunia open world di game tersebut tampak realistis. Kelima game tersebut memiliki gameplay yang menarik dan yang paling penting jalan ceritanya cukup seru untuk ditamatkan.

Spek Kentang merupakan Channel Youtube yang membahas tentang rekomendasi seputar game baik game PC maupun Android. Kami memberikan video yang menarik dan unik agar kamu bisa menambah wawasan tentang dunia game dengan baik.

List Game pada video langsung menuju game tersebut di Steam =

1. The Witcher : Wild Hunt =

2. Biomutant (Segera Rilis di Steam tahun 2019) =

3. Dark Souls 3 =

4. Extinction =

5. The Elder Scrools V: Skyrim =

Note = Link tersebut merupakan game original asli yang dapat kamu beli di Steam. Maaf kami tidak menyediakan link untuk versi bajakannya.

Backsound :
My_Town_Yo_Town

Far Away by Declan DP
Licensing Agreement 2.0 (READ)

Music promoted by Audio Library

Sumber Blog :

Kamu bisa memberikan saran tentang rekomendasi game genre selanjutnya yang akan di publish di Spek kentang. Jangan lupa subscribe dan like video ini jika bermanfaat bagi kalian semuanya, karena dengan bantuan itu channel ini bisa terus berkembang dan memberikan yang terbaik untuk kalian semua.

Nguồn: https://citizensoftheamericanconstitution.org/

Xem thêm bài viết khác: https://citizensoftheamericanconstitution.org/game/

37 comments

  1. Mantap

    Reply
  2. the english comment you been looking for

    Reply
  3. Kalo soal alur cerita the witcher 3 masih kalah sama the witcher 2 karena apa??

    you know lah the witcher 3 itu tinggal masalah pribadi si geralt (ama wildhunt)
    kalo the witcher 2 itu menceritakan peperangan antara nilfgaard vs temerian dll ( udah itu kita bisa meng upgrade MC tidak seperti di the witcher 3 kenapa?? WARNING SPOILER karena si geralt itu terkena amnesia setelah di hidpukan kembali)
    (Ps: kalo soal cerita mendalam dari MC nya lebih baik main dari the witcher 1)
    dan kalo kalian masih tetep mau mainin the witcher 3 duluan dan abis itu kalian maen mini games yg bernamakan "GWENT" (bukan game steam ya) nanti kalian akan secara tidak langsung ter spoiler dari mini game itu..

    Reply
  4. Ac origin ma odesy bisa dibilang udah kayak game rpg jangan lupa mhw

    Reply
  5. Bang itu gratis semua apa ada yg berbayar ?

    Reply
  6. Bang rekomendasiin game yang bahasa indonesia,soalnya gua ga bisa bahasa inggris 😂😂

    Reply
  7. Link donlowad biomutant dong

    Reply
  8. the waitcher ?

    Reply
  9. Bang android dong

    Reply
  10. HP GW SAMSUNG RAM 1GB 300 MB ANDROID 4.3 JELLY BEAN!

    Reply
  11. Cok, YouTuber ngomong yg jelas masa b.ing nya kek gitu.

    Reply
  12. Hay ! mampir yuk kesini facebook.com/bangkitgaming22

    Reply
  13. Kentang pala lu

    Reply
  14. Witcher 3 ,ram 4gb bisa ga ya?

    Reply
  15. les bahasa inggris dulu deh

    Reply
  16. lihat tidak ada yang gratis

    Reply
  17. https://www.youtube.com/watch?v=hcLU6LKUjeQ game terbaru yang paling seru <<< (menurut saya)

    Reply
  18. https://www.youtube.com/watch?v=hcLU6LKUjeQ game terbaru yang paling seru <<< (menurut saya)

    Reply
  19. Min tolong jawab skyrim emang bisa di ram 2gb ?

    Reply
  20. Undertale

    Reply
  21. 3:38 thanos anjay

    Reply
  22. biomutant bagus cuman blm rilis gw cek barusan

    Reply
  23. suara pembicaranya bagus, tapi suara musiknya terlalu besar

    Reply
  24. biomutant sdh rilis blm bang?

    Reply
  25. Bang di tambahin ukuran mb nya dong bang

    Reply
  26. Grafiknya bagus2

    Reply
  27. ini game bgsd semua, wajib gw harus mainin ….

    Reply
  28. Mantap rekomend

    Reply
  29. Mantul gamenya

    Reply
  30. The Witcher & skyrim, pernah nyoba, dan 👍 emang 😁

    Reply
  31. the witcher 3 sma dark solus keren bgt

    Reply
  32. mantap nih

    Reply
  33. kereeeeeeeeen

    Reply
  34. Yang low spec banggg

    Reply
  35. makasih info ny pak

    Reply
  36. Ini game tapi kaya film

    Reply
  37. info yang menarik. 😁😊😊

    Reply

Leave a Reply