GREBEK SERVICE CENTERNYA SAMSUNG!



Samsung ngebongkar HP kita? Kita bongkar gedung mereka.

Terima kasih buat Samsung Indonesia udah bolehin saya videoin tempat mereka 🙂

HP bekas review biasanya saya jual disini:

Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera:
Lensa:

Tripod:
Kepala tripod:
Lampu:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Nguồn: https://citizensoftheamericanconstitution.org/

Xem thêm bài viết khác: https://citizensoftheamericanconstitution.org/tong-hop/

25 comments

  1. Hp Samsung hp nomor satu

    Reply
  2. Etdah bajunya sama 🤣

    Reply
  3. Yup betul … Klo user bohong soal kerusakan pada handphonenya teknisi pasti tau jgn kan soal handphone yg sudah ada indikator yg blm tertanam teknologi indikator bgtu pun pasti ketauan kok, bagaikan mencari jejak di hutan .. Hehe ( i am teknisi )

    Reply
  4. Bang David itu di hard reset kalau semua data hilang….. saya juga bisa kalau gitu

    Reply
  5. Klo kt mau bli btre samsung original gmn cranya om.

    Reply
  6. Karena layar kena burn in ungu2 dan udh menyebar jadi mampir kesini. Ga ngerti deh bisa klaim garansi atau engga hft walau garansi nya masih sampai Februari 2021 nanti

    Reply
  7. Bpk yg jadi jubir ssc nya cara bicaranya kalem,santun,halus dan mudah di mengerti good samsung

    Reply
  8. Bos Samsung servis tetep pake samsung

    Reply
  9. Kepabriknya samsung dong

    Reply
  10. dah pindah ke biak nih

    Reply
  11. Service alat berat bisa gk mas 😃
    Saya operator Excavator Samsung loh mas hehehehehe

    Reply
  12. Samsung memang terbaik kalo menurut gue, semenjak tau hp ga pernah ganti merk lain. Selalu samsung👍

    Reply
  13. itu yg dateng orang bayaran kek nya ya, cakep cakep amat yg duduk wkwk

    Reply
  14. beberapa bulan setelah video ini dirilis, toko ini telah pindah ke jalan biak melalui postingan samsung pada tanggal 28 mei 2020 di https://posts.gle/rKWct

    Reply
  15. Samsung menang di after market dan UI, dua alasan terbesar kenapa pilih Samsung.

    Reply
  16. 33:00
    Cewek: eh lagi syuting geser ah biar outframe
    Ikbal: *no

    Reply
  17. Mantap bang grebek lg pabrik hp lainnya

    Reply
  18. Maaf bang hp sayakan beli dihongkong.. trus hpnya mati tiba2, dan katanyakan disamsung bisa memperbaiki pembelian luarnegeri, tapi saya saat kesana ditolak, katanya samsungnya samsung center indonesia hanya bisa memperbaiki samsung diindo aja,

    Reply
  19. Bang mau tanya dong.
    Cara live chat samsung itu gimana ya

    Reply
  20. 5:27 Samsung: "enak bet lu ngomong njing"

    Reply
  21. Bang review ps 4

    Reply
  22. mas david , bisa minta bantuan penjelasan,saya punya note 9 8;512 , saya pembaruan perangkat lunak setelah beberapa hari pemakaian normal timbul masalah , hp tidak dapat sy gunakan , hp mati & menyala smp logo samsung dan mati kembali seterusnya begitu , saya bawa kesamsung center makassar memastikan harus mengganti MMC estimasi 5,8 juta , apakah produk high-grade flagship samsung tidak dapat memperbaiki software yang dia luncurkan ? menyesal dengan produk samsung ,terimakasih mas david

    Reply
  23. Bang kalo beli online bisa dibawa kesini kan?

    Reply
  24. Samsung emang thebest, ada harga ada kualitas
    🤗

    Reply
  25. kmren saya servis A20 kena LCD kena biaya 850 rb, servis tgl 18 mei 2020, jd tgl 22,,, 7 harian…
    samsung daerah krangan,,,,,,,,,

    Reply

Leave a Reply