Tutorial ubah font SAMSUNG ke IPHONE (san fransisco.ttf)



Jdi di video kali ini gess. Gua akan memberikan temen² bagaimana sih cara mengubah font SAMSUNG menjadi font IPHONE?.. jdi kalian wajib untuk melihat videonini sampai selesai yahh..

Link download font nya gaess:

Jgn lupa SUBSCRIBE dan LIKE video ini gess

klo udah bosen pke font diatas, nih gua ada font san fransisco bold, semi bold dll. biar gak bosen guys wkwkwk. tpi gak bakalan bosen sih download aja font ini biar kalian bisa miloh lagi yg pling bagus menurut selera kalian masing2.

Untuk lebih dekat dgn gue.
INSTAGRAM :
FACEBOOK :

.jgn lupa dishare yah gaess.

Berbagi itu indah

Nguồn: https://citizensoftheamericanconstitution.org/

Xem thêm bài viết khác: https://citizensoftheamericanconstitution.org/tong-hop/

Leave a Reply